
Мокачино со льдом – это почти то же самое, что капучино со льдом. Разница в том, что на этот раз мы добавим немного шоколадного сиропа. Мокачино со льдом хорошо пить в жаркий солнечный денек. Зимой можно готовить этот рецепт и без льда.
Ингредиенты:
• 2 части эспрессо
• 1 часть шоколадного сиропа
• 5 частей взбитого паром в пену молока (или сгущенки)
• Лед
Приготовление:
Заполнить стакан кубиками льда, добавить взбитое в питчере молоко или сгущенку. Смешать эспрессо с шоколадным сиропом и медленно, по стенке бокала, влить в коктейль. Пить через соломинку.
Приятного аппетита!
Смотрите также рецепт Мокачино.
Ингредиенты:
• 2 части эспрессо
• 1 часть шоколадного сиропа
• 5 частей взбитого паром в пену молока (или сгущенки)
• Лед
Приготовление:
Заполнить стакан кубиками льда, добавить взбитое в питчере молоко или сгущенку. Смешать эспрессо с шоколадным сиропом и медленно, по стенке бокала, влить в коктейль. Пить через соломинку.
Приятного аппетита!
Смотрите также рецепт Мокачино.
3 комментария:
Да. Соблазнительно и сладенько!
А я готовлю только чёрный кофе в своей любимой старинной армянской турке. И люблю варить с солью.
Jusha, спасибо за рецепт!
Здравствуйте. Очень интересный блог. У меня тоже есть блог о кофе, который открылся пару дней назад, хотя уже получил маленькую, но уютную аудиторию. Не хотите ли обменяться ссылками в качестве взаимной рекламы?
Отправить комментарий